巴青县召开“2021年霍尔巴青黑帐篷文化旅游艺术节”招商引资推介会

 7月9日,巴青县发改委组织召开2021年霍尔巴青黑帐篷文化旅游艺术节招商引资推介会,推介会诚邀16家相关企业参加会议。会议期间还观看了巴青县宣传片和招商引资政策宣传片。

会上,那曲市委常委、巴青县委书记张军强调了巴青县未来发展的方向,指出要把项目库建设作为招商引资的重点工作来抓,严把项目入口关,认真做好招商引资项目的筛选、论证、储备等工作。随后,四家企业代表分别发言,表示愿意为巴青的建设贡献自己的一份力量。巴青县将提供更好的投资平台供企业家们前来投资。

当日下午,巴青县委副书记、县长苍阳才让代表巴青县政府签订合同,并诚挚的邀请大家多到巴青县观光、考察、寻求发展机会。此次推介会上共签订招商引资项目3项,达成投资意向2项。

签字仪式结束后,巴青县副县长杨春做总结发言,他强调,招商引资对巴青县未来发展十分重要,巴青县会向各企业提供非常广阔的投资平台。衷心希望各企业可以大力支持巴青县的发展,踊跃的前来投资。最后,巴青县领导和签约企业合影留念。

会后,有其他合作意向的企业在第五会议室召开座谈会,企业负责人各抒己见,对自己有意向投资的项目做了详细了解,同时也提出了自己的意见和建议。

在下一步工作中,巴青县将邀请更多的企业、商家来巴青投资,巴青县也会设计更多的项目,给企业、商家提供更多的平台。 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接