市客运服务中心及时修复公交站牌破损玻璃

本报讯 (记者张志远)“这个公交站牌的玻璃坏了,希望有关部门及时派人修复。”近日,市民马先生拨打本报百姓直通车新闻热线反映,城区长征西街九原新村村口的公交站牌损坏,需要有关部门派人及时修复,以消除隐患,确保市民出行安全。

为此记者专门来到九原新村,察看实际情况。破损的公交站牌位于村口,玻璃橱窗破碎,仅在边缘位置残存着若干玻璃碎片,玻璃断面较平,地面没有发现其他碎片。

随后记者联系市客运服务中心负责人马国剑。他介绍说,接到市民反映后,中心立即安排人员到现场调查情况,并对损坏的公交站牌及时进行了修复,如今已完好如新。”马国剑还表示,下一步,客运服务中心将组织人员加大对城区公共交通设施的巡查力度,发现问题,及时整改。同时提醒广大市民,公交站牌所用玻璃是专用的有机玻璃,正常情况下不会轻易碎裂。公交站牌是公共设施,希望广大市民能够加以爱护。

关键词:
编辑: 姜晋峰      责任编辑: 姜晋峰 来源:

分享到:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接