折叠手机又添一员 富士也将做折叠屏手机

中关村在线消息:说到富士,大家首先想到的可能还是他们的胶卷、胶卷相机产品。其实富士也涉及了笔记本电脑、等产品。而近日,一项公开专利显示,富士手机可能会推出折叠屏产品。

领券满4000减600

[经销商] 

[产品售价] 

折叠手机又添一员 富士也将做折叠屏手机

近日,LETSGODIGITAL报道了富士的一则“电子设备和非暂时性计算机可读介质”的专利,其中显示该设备采用折叠屏设计,整体与Galaxy Z Fold类似。

并且,其在专利中说明了用触控笔操作柔性屏幕的可能性,这一点与如出一辙。并且,在层面还有一些亮点,比如展开不同角度会有不同的界面变化。富士折叠屏只要手机展开小于30°,主屏幕就会保持关闭状态以节省电池电量。

领券满4000减600

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://mobile.zol.com.cn/776/7765860.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接