《全面战争:战锤3》推迟至2022年初发行

发行商世嘉和开发商Creative Assembly将《全面战争:战锤3》(Total War: Warhammer III)的发行日期从原定的2021年底推迟到2022年初。这款游戏将通过Steam和Epic Games Store在PC上发售。

以下是首席产品官Rob Bartholomew关于延迟发行的完整信息:

随着《全面战争:战锤》三部曲近10年的开发,看到它的最后一章如此接近发行,让人有种超现实的感觉。虽然我们很想冲到终点线,但我们已经决定给它多一点时间,将《全面战争:战锤3》的发行日期从2021年推迟到2022年初。

等待的时间不会太长,在此期间我们将为各位提供大量的新信息。新的日期是为了更好地发行,也将是《全面战争:战锤》新时代的第一步。我们不认为这次发行是我们三部曲的结束,而是多年内容和支持的开始,我们将继续把Games Workshop的这一史诗幻想宇宙带入到全战系列中。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接