换代前最后改款? 新款奔驰GLE发布 起售价约56万人民币

  【新闻】奔驰的GLE车型作为大中型豪华SUV的典型代表,获得了不少消费者的关注。而本代奔驰GLE车型推出已有三年时间,也到了该要换代的时刻了。不过由于欧洲日益严苛的排放标准限时,奔驰不得不提高了车辆排放的标准。近日,奔驰在海外发布了2022款GLE车型,该车作为全新改款前的小改款车型,主要针对柴油版GLE 300d车型动力部分进行更新,新增48伏轻混系统。其中,新款GLE 300d起售价为75053.30欧元(约为56万人民币),新款GLE Coupe 300d起售价79182.60欧元(约为59万人民币),并计划在下月登陆欧洲市场开售。

2022款奔驰GLE

  外观上,两款新车车和现款车型基本保持一致,前脸格栅采用了满天星的设计风格,看上去更加精致,更能凸显豪华感。尾部采用了双边单出式排气。而在内饰上,该车依旧采用了奔驰标志性的镶入式双联屏设计,搭配上三幅式多功能方向盘,兼具科技感和运动感。

2022款奔驰GLE内饰

  动力方面,新车搭载了一套由2.0T四缸柴油发动机+48伏轻混系统组成的动力系统,支持滑行、升压和恢复三种模式。该车发动机最大功率200千瓦,峰值扭矩550N·m,电机功率为15千瓦、扭矩为200N·m。而根据官方介绍,该车在WLTP工况下百公里油耗可达6.1L-7.5L,表现优秀。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接