图说丨桃花岛初冬

挥手告别了那景色迷人的秋天,轻轻的踏进了冬的门槛。小雪已过,桃花岛的景色依然美的分不清是初冬还是深秋,只是早晨气温稍稍低了一些,但冷得挺有精神。

11月份阳光的姿态乐不思蜀,记忆中的四季轮回没有这么畅快,晒晒太阳也是一种幸福,一种令人上瘾的舒适。

走进桃花岛。眼前的一切,迷茫中透出些红光来。暖阳给大地蒙上了神秘的面纱,一切都是朦胧的,令人充满无限遐想和神往。

指尖的流年与阳光缠绵,光影从层林、树梢划落,但是公园内苍然的墨绿与湿润的微黄和深红交融、揉和在一起,仿佛一幅天然而成的淡雅的油画。

空气是那样的新鲜,沁人肺腑,深深地吸一口,暖暖的,爽到心底。

时间过得好快,虽然初冬让秋叶凋零,但却让我看到了属于这世界上不一样的景色,可谓是温暖藏在人心,冷意随时间飘去,感受不一样的色彩,桃花岛的初冬真的好美。

它承载着别样的一份美丽,让人眷恋,让人想到温暖的阳光,使人想到明亮的笑容和蓬勃的青春。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接