SDKI:2025年全球云计费市场规模将达65亿美元

12月30日消息,据市场调研机构SDKI预计,全球云计费市场规模将从2020年的30亿美元增长到2025年的65亿美元,在预测期间的复合年增长率(CAGR)为16.6%。

云计费市场的增长可以归因于物联网、云计算、分析、人工智能、机器学习和其他技术的日益普及。

私有云部署模型使公司能够更好地控制其数据并减少风险,例如数据丢失和与法规遵从性相关的问题。私有云应用于银行金融机构、大型企业和政府机构,只有经过授权的用户才能访问系统。

近年来,电信用户数量急剧增加,电信业务流程日趋复杂。电信公司正在以快速的速度采用数字化转型机遇,以满足日益增长的客户需求和期望,这使该垂直领域成为云应用方面最重要的垂直领域。由于4G和5G等技术的进步,电信行业的垂直数据生成正在增加。

亚太地区见证了新技术的先进和动态应用,预计在预测期内将创下最高的复合年增长率。该地区各组织的IT支出正在逐渐增加,预计这将导致云计费解决方案的采用激增。中国、印度、日本是该地区采用云计费解决方案和服务的领先国家。相关阅读2025年云计费市场规模将达65亿美元

【编辑推荐】

【责任编辑:姜华 TEL:(010)68476606】

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接