山东省土地发展集团来临沂市调研

  山东省土地发展集团来临沂市调研

  展宝卫带队 任刚侯晓滨分别陪同

  琅琊新闻网讯 5月14日至15日,山东省土地发展集团有限公司党委书记、董事长展宝卫带队来我市,调研产业发展、乡村振兴等工作。市委书记任刚,市委副书记、市长侯晓滨分别陪同。

  调研组一行先后到蒙阴县、兰山区、沂南县、临港经济开发区、莒南县、临沭县,深入国际陆港智慧物流园、绿色建材产业园项目、鲁班国际精装商贸数据产业园项目、依汶镇余粮村乡村振兴样板项目等地实地察看,认真听取有关情况介绍,详细了解项目进展、规划布局、产业业态、节能环保等情况。期间,任刚会见了展宝卫一行,并就相关合作事宜进行深入交流。

  会见中,展宝卫说,近年来,临沂经济社会发展势头好,产业基础雄厚、发展潜力巨大。下一步,山东省土地发展集团将聚焦服从服务于省委省政府重大战略部署、服从服务于地方经济社会高质量发展,坚持全域式、链条式、打包式、一体化的发展思路,在前期与临沂市已有合作的基础上,加强沟通协调,密切协作配合,切实增强工作针对性和实效性,为县区产业发展定制个性化方案,发扬“真情、真投、真帮、真担”的企业性格,为临沂经济社会高质量发展作出土地集团贡献。

  任刚代表市委、市政府对展宝卫一行的到来表示欢迎。他说,山东省土地发展集团是省委、省政府重点打造的省属国有企业,具有很强的战略策划能力、开拓创新能力和自身建设能力,特别是近年来,紧跟国家战略部署、省委重大政策规划,发展势头强劲。目前,临沂经济社会发展总体稳中向好,要想抢占发展先机、赢得未来主动,需要加大资金投入,多投、快投、投准,提高投入质量,改进投入结构,这方面与山东省土地发展集团合作空间广阔。下一步,希望双方依托深厚的合作基础、丰富的资源优势、共同的价值理念和求真务实的工作作风,建立完善沟通机制,解决实际问题,推动双方合作结出更加丰硕的成果。

  山东省土地发展集团有限公司党委委员、副总经理叶建军参加,市领导薛峰、薛超文分别陪同。

  临报融媒记者 王永超 通讯员 王震坤

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接