彰显中医文化魅力 服务百姓健康事业

日前,市中医院与淮南日报社签订战略合作协议,双方将通过一系列举措在主流媒体平台积极宣传我市中医药健康服务与文化,推动我市中医药事业持续健康发展。

市中医院现为市级“文明单位”和“价格诚信医院”、市医保定点医院、市保健委定点体检医院、市中医全科医师实践基地、市基层中医适宜技术培训基地,承担着我市中医医疗、教学、科研、保健等工作任务。

近年来,我市中医药事业稳步发展,亮点频现,正在以健康淮南建设为引领,以深化改革为动力,以科技攻关为支撑,以加强基层基本公共卫生服务为重点,推进长三角地区公共卫生体系的深度融合。市中医院相关负责同志在接受采访时表示,加快中医药事业、产业高质量发展,为建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好淮南提供有力支撑,是时代的召唤与使命。淮南市中医院将在未来几年抓住机遇、乘势而上,为我市中医药事业发展和服务百姓健康作出更大贡献。

今后,淮南日报社将充分发挥报业全媒体优势,多渠道、全方位与淮南市中医院携手开展宣传合作,以微视角精心策划,以直击医疗服务、贴近健康生活为特色,增强时效性、主题性、可读性和感染力,凝聚彼此力量,营造良好舆论氛围,弘扬中医传统文化。(记者 付丽荣)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接